11 de fevereiro de 2014

Vou passar aqui uma receita muito simples e fácil de fazer, quando quero comer alguma coisa diferente na hora de um lanche não penso duas vezes em fazer uma panqueca. Como vocês podem rechear a gosto, hoje passarei o modo de preparo da massa e darei algumas sugestões para o recheio. Então vamos à receita.
 
Ingredientes:

  • 1 Ovo
  • 1 Copo de leite
  • 1 Copo de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal 
Modo de fazer:
Bater no liquidificador todos os ingredientes. Em uma frigideira de teflon coloque meia colher de manteiga para a massa não grudar. Despeje a massa no meio da frigideira e vá girando, espalhando de uma forma uniforme por todo o fundo da panela, cuidado para que a massa não fique grossa. Você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando, quando ela estiver toda solta da panela esta no ponto de virar. Retirar a panqueca assim que os dois lados estiverem fritos. 
Prontinho!!! Você acaba de preparar a panqueca.


Para o recheio eu indico molho de carne moída ou presunto e mussarela, e para quem gosta de doces pode rechear também com nutella ou brigadeiro, eu indico fica uma delícia.
 

Imagens Google
  
 


E aí, vão fazer?
 
 

Curte

Arquivo do blog

Mais Lidos

Tecnologia do Blogger.