17 de abril de 2013

Vi uma receita no É do Babado que eu simplesmente apaixonei, e claro vou tentar fazer HAHA.
Ela é bem simples, olha:


Ingredientes
  • 1 pacote de creme de cebola (ou sopa de cebola)
  • 1/2 kg de carne moída
  • 150g de presunto
  • 150g de mussarela
  • batata palha a gosto

COMO FAZ ?
  1. Misture bem o creme de cebola na carne com as mãos
  2. Faça uma bola e divida ao meio
  3. Em uma folha de papel alumínio abra a metade da carne de maneira que dê para enrolar como um rocambole
  4. Coloque uma camada de presunto
  5. Coloque uma camada de mussarela
  6. Coloque um fio de batata palha
  7. Enrole com o papel alumínio aos poucos
  8. Solte aos poucos para não quebrar
  9. Coloque no refratário que irá assar
  10. Essa receita dá para 2 rocamboles. Coloque um pouco de manteiga em cima antes de levar ao forno até dourar
  11. Retire do forno e escorra a gordura que o queijo vai soltar
  12. Sirva com arroz branco e/ou salada 

Curte

Arquivo do blog

Mais Lidos

Tecnologia do Blogger.